Kaltes Schlemmerbuffet "Bellevue" M, E, G, S, Se, N |
kalte Minaturen Geflügelmedaillons mit Mandarinen, Schweinemedaillons mit Backpflaume 5, halbe gefüllte Eier mit Forellenkaviar 1, 4, Roastbeeföllchen mit Remoularde M,S
kalte Platten zartes Schweinefilet 3 aus dem Rauch, frisches Roastbeef "rosa", gebratene Hähnchenbrusttranchen
französische Käsespezialitäten Weichkäse, Fol Epi, Roquefort M
Salate * Putenbrustsalat "Tandoori" S * Hirtenkäsesalat Se,M
Brotsortiment G Weizen – und Vollkornbaguette , Butterrosetten
DessertM Obstcocktail mit Mascarpone
|
ab 10 Personen | pro Person 23,50 €
|
Brandenburger Buffet G, M, S, Se, Sa |
kalte Platten Landschinken 2, 3, Kasslerrücken 3, Saftschinken 1, 2, Knacker 2, 3, 8 Bunte Sülze & frischer Hackepeter mit Gewürzgurken und Zwiebeln, Rollmöpse & HeringsfiletF
Käsevariationen M mit Romadur, Harzer, Blauschimmelecken & Weichkäse mit Trauben
Brotsortiment G Vollkornbaguette, Zwiebelbrot, Schusterjungen, Butterrosetten
warm im Rechaud * Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben * geschmorter Schweinekamm vom Brandenburger Landschwein auf Sauerkraut
DessertM Rote Beerengrütze 6 mit Vanillesauce
|
ab 10 Personen |
pro Person 26,00 €
|
Europäisches Buffet M, G, E, S, Se, F |
kalte Platten Aufschnittplatte mit geräucherter Entenbrust 2, 3, Roastbeef "rosa", Brüsseler Leberpastete & Serranoschinken 2, 3 an Honigmelone
Brie, Morbier & Reblochon ausgarniert mit Weintrauben und StrauchtomatenM
halbe gefüllte Eier mit Forellenkaviar 1,M, Kartoffelplätzchen mit Räucherlachstranche & Meerrettich 2,M
Holländisches Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Salat
Brotsortiment G französisches Baguette, Landbrotstange, Butterrosetten
warm im Rechaud * Roastbeefstreifen nach Art "Stroganoff" mit Champignons, sauren Gurken, Roter Beete und saurer Sahne verfeinert M - dazu Butterreis
DessertM Mousse au chocolat
|
ab 10 Personen |
pro Person 30,00 €
|
Italienisches Buffet M, G, E, S, Se, K, F, N |
kalte Platten Auswahl aus gegrillter Zucchini, Paprika, Champignons, Aubergine, Borettane-Zwiebeln, getrockneten Tomaten in Basilikumöl, pikante Peperonis & Paprini mit Frischkäse, grüne Mamut- & schwarze Kalamata-Oliven 5 Parmaschinken 2,3, Salami im Edelpilzmantel 2,3, ital. Mortadella Garnelen im Melonenkörbchen mit Senf-Honig-Dressing M
italienische Käseauswahl mit Schnittkäse, Caciotta & Gorgonzola mit Weintrauben M
Vitello tonnato M,F,E
Salate * Nudelsalat mit Pesto N,M,Se * Tomaten-Mozzarella-Salat Se
Brotsortiment G Ciabatta & Butterrosetten
warm im Rechaud * Hähnchenbrustfilet in Tomatensugo & Mozzarella M gratiniert mit gebratenen Gnocchis G, E
* mediterranes Pfannen-Gemüse mit Paprika, Zucchini, Pilzen, Schoten, Lauch & Süßkartoffeln
DessertM Panna cotta mit Mangosauce
|
ab 10 Personen | pro Person 28,95 € |
Spanisches Buffet G, M, E, F, K, S, Se, N |
kalte Platten Escalivada- gegrillte marinierte Paprika, Auberginen, Zucchini & Oliven 5 in verschiedenen Sorten
Aufschnittplatte mit luftgetrockneten Schinken 2, 3 und Cantaloupe Melone, Chorizo 2, 3 und Salami Salchichon 1, 2, 4
Käseauswahl mit Queso Semicurado & Manchego-Käse, Ziegenweichkäse M und Quittengeleé
Salate * mediterraner Meeresfrüchte-Salat F, K Garnelen, Tintenfischringen und Pulposcheiben und getrocknete Tomaten 5 in einem feinem Kräuterdressing * pikanter Reis-Nudelsalat G, S, S mit Tomaten, Paprika und Oliven 5
Brotsortiment mediterranes Brot G, Aioli M, E & Butterrosetten M
warm im Rechaud * gefülltes Schweinefilet mit Aprikosen & Haselnüssen N * Kabeljau im Serranoschinkenmantel F, Se * Gemüsepfanne mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch * Rosmarinkartoffeln mit Salsa verde M
Dessert M *Flan mit Karamellsauce
|
ab 10 Personen | pro Person 32,00 €
|